Жириновский снова устроил дебош в прямом эфире

Жириновский снова устроил дебош в прямом эфире

Скандал в прямом в эфире программы «К барьеру» (НТВ) могли лицезреть жители Дальнего Востока России. Владимир Жириновский чуть не избил Бориса Надеждина, после того как член политсовета «Правого дела» напомнил ему его же слова из далеких 90-х: «Каждой женщине — по мужику!» В результате перепалки Владимир Вольфович не только едва не покалечил Бориса Борисовича, но и унизил выражениями явно не из парламентского лексикона. Венцом безобразной сцены стало то, что Жириновский вызвал собственную охрану(!), чтобы она удалила(!!) из студии Надеждина.

Темой программы были последние поправки в Конституцию России, и было трудно предположить, что обсуждение столь серьезного вопроса превратится благодаря тандему Жириновский — Надеждин в кулачный бой.

Еще в первом раунде участники программы начали оскорблять друг друга. Надеждин явно подготовил свои провокационные вопросы заранее и первым делом припомнил Жириновскому о его программном обещании «дать каждой женщине по мужику». Вождь ЛДПР заявил категорически, что ничего подобного не говорил и… сорвался на угрозы! В конце концов Владимир Вольфович вызвал охранников…

Ведущий программы был вынужден ее прервать и вызвать службу безопасности НТВ.

You might also like

У Данилы Козловского роман с актрисой Юлией Снигирь

Ходят слухи, что у российского актера Данилы Козловского новые отношения.

63-летняя Любовь Успенская в прозрачной ночнушке удивила странной позой на полу

На многочисленные комментарии подписчиков она не ответила, но тем не менее снимок всего за сутки собрал более 16,5 тысяч лайков Певица Любовь Успенская умеет будоражить своих поклонников как не своими

Певец Дима Колдун впервые стал отцом

Дима Колдун стал отцом еще 18 января, но журналисты об этом узнали только сегодня.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!