Джонни Депп купил бриллиант для возлюбленной

Джонни Депп купил бриллиант для возлюбленной

Пресса настойчиво пытается женить Джонни Деппа на Ванессе Паради. Пара живет вместе уже 10 лет, однако официально так и не расписалась, что не дает общественности покоя. Каждый год появляются сообщения, что уж этим-то летом у Джонни и Ванессы состоится свадьба, и каждый год Джонни и Ванесса остаются холостыми людьми. Этим летом Паради лично опровергла все слухи и рассказала, что никто из них не стремится под официальный венец — но нет! Вот, пожалуйста, очередной слух.

Итак, американское издание журнала ОК! пишет, будто бы Джонни купил Ванессе обручальное колечко в ювелирном магазине Калифорнии. Якобы очевидцы события сообщают вот что: «Джонни просмотрел ассортимент классических платиновых колец с бриллиантами — очень красивых и элегантных, и очень дорогих».

Купил ли Депп кольцо из этой, так сказать, ювелирной линейки, или остановился на чем-то другом, очевидцы умалчивают.

You might also like

Деми Мур станет мамой

Актриса вместе с мужем Эштоном Катчером решили усыновить малыша.

Любовь подарила Светличной молодость

  Актриса Светлана Светличная, ставшая известной благодаря своей смелой на тот момент роли в фильме «Бриллиантовая рука», 15 мая отмечает 70-летний юбилей.

Ксения Собчак выложила в Сеть шокирующие фото

Российская телеведущая – Ксения Собчак – не побоялась выложить в свой блог шокирующие снимки, на которых она в косметической маске.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!