Одна голова – хорошо, а две – Comedy Club

Одна голова - хорошо, а две - Comedy Club

Нестандартная мимика, неподражаемая пластика и расшатанная психика – Гарик “Бульдог” Харламов и Тимур “Каштан” Батрутдинов в Comedy Club на ТНТ покажут все, на что способны. А это не так мало!

Когда на Куликовом поле сошлись в битве татары и русские, они даже не догадывались, что это – начало великого юмористического дуэта. Но теперь обратной дороги нет, потому что на сцене Comedy Club на ТНТ – бенефис Гарика “Бульдога” Харламова и Тимура “Каштана” Батрутдинова.

Все начинается, продолжается и заканчивается в бодром ритме – миниатюры сменяют песенные номера, а песенные номера, как это ни странно, сменяют миниатюры. Шерлок Холмс, невзирая на доктора Ватсона, расследует новое преступление, которое он называл “Преступление преступника”. В это время любители бардовской песни тихо выпивают и, к сожалению, не слишком тихо поют. А феерическая группа “Губы” в очередной раз выносит мозг слушателям неподцензурной частушкой про Джорджа Буша и другие нелепые проявления окружающей действительности.

Но главное потрясение вас ждет в финале – слова неизвестной девочки, музыка неизвестной девочки, вокал неизвестной девочки.

Читайте также:   Филипп Киркоров и Николай Басков публично не поделили корону

You might also like

На 50-летие Бориса Краснова с Кобзона сполз парик

  На днях пышно отметил 50-летие художник Борис Краснов. Читайте также:   Бориса Апреля снимут с эфиров

Игорь Николаев станет папой во второй раз

  Известный российский певец и композитор Игорь Николаев скоро станет папой. Читайте также:   Фестиваль электронной музыки в Швейцарии перерос в погромы

Певицу Валерию обокрали в московском аэропорту Домодедово

Певица Валерия пожаловалась поклонникам, что ее обокрали в аэропорту Домодедово и сломали половину техники, которую она перевозила в чемодане. Читайте также:   Бритни Спирс назначила дату свадьбы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!