У Перис Хилтон новый роман

У Перис Хилтон новый роман

Не прошло и месяца после расставания знаменитой наследницы миллионов Перис Хилтон с участником группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, как голливудские сплетники уже обсуждают сногсшибательную новость. Якобы Перис Хилтон тайно встречается с актером Джерардом Батлером — секс-символом для всех женщин, смотревших «300 спартанцев» и «P.S. Я люблю тебя». Знаменитая наследница отрицает свою связь с актером Джерардом Батлером. Значит, есть что отрицать.

Главная примета того, что между скандальной наследницей и шотландским актером действительно что-то происходит, это, с каким упорством Хилтон, обычно плюющая на условности и общественное мнение, отрицает факт романа. Она даже старается не общаться с Батлером на вечеринках, хотя всем прекрасно известно, что они, как минимум, знакомы.

Для Хилтон роман с таким уважаемым актером — большой шаг вперед. По сравнению с мальчиками, с которыми привыкла встречаться Перис, Батлер кажется воплощением мужественности и стиля. Из них могла бы получиться хорошая пара — в свои 39 лет неженатый Батлер мог бы расстаться со своей свободой ради симпатичной наследницы миллионов.

Источник: TopPop

You might also like

Пижамный костюм и мохнатые тапочки: Настя Каменских удивила непривычным образом

На странице в Instagram Настя поделилась фото из загородного дома Певица Настя Каменских продемонстрировала стильный и непривычный образ. Для съемок шоу «Х-фактор» (судья на проекте) артистка выбрала оригинальный наряд. На

Вдова Романа Трахтенберга осталась ни с чем

Женщина, прожившая с артистом два с половиной года, решила оспорить завещание покойного.

Кражу картин Пикассо, Матисса, Моне и Гогена из музея в Роттердаме приравняли к убийству

Ограбление в роттердамском музее Kunsthal, в результате которого из музея были украдены картины Пикассо, Матисса, Моне и Гогена, расследуют 25 детективов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!