Бэкхем снимется в реалити-шоу “Большой брат”

Бэкхем снимется в реалити-шоу Большой брат

Дэвид Бэкхем, по слухам может принять участие в “Grande Fratello” – итальянском аналоге популярного телешоу “Большой брат”. Что по этому поводу думает сам футболист, пока неизвестно, а вот создатели программы и владельцы канала, разумеется, чрезвычайно заинтересованы.

“Бэкхем – суперзвезда, и его участие значительно подняло бы рейтинги. Многие игроки в течение сезона участвовали в таких проектах”.

Большинство этих показов транслировались по Mediaset – каналу, принадлежащему Сильвио Берлускони. Он же, кстати говоря, является и хозяином футбольного клуба “Милан”. Все это наводит на размышления о том, что Бекс от участия в шоу не откажется.

Кстати, Дэвид и Виктория уже в Милане.

Читайте также:   Алену Водонаеву разозлил бывший муж

You might also like

Умерла актриса из сериала Папины дочки

Российская актриса Ангелина Варганова, которая сыграла роль Ольги Антоновой в сериале Папины дочки скончалась от пневмонии. Читайте также:   Новая волна 2013: Больная Анна Семенович и возмущенный Владимир Зеленский

Анфиса Чехова рассказала об отношениях с олигархами

      Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова откровенно рассказала об отношениях с богатыми мужчинами. Читайте также:   Российский актер Гришковец попал в базу “Миротворца”

Нино Катамадзе хочет выступить на Евромайдане

Известная грузинская певица Нино Катамадзе намерена приехать в Киев, чтобы поддержать Евромайдан. Читайте также:   Евровидение 2017: кто прошел в финал

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!