Сидят ли звезды на «Одноклассниках.ru»?

Сидят ли звезды на Одноклассниках.ru ?

«Одноклассники» нынче настолько популярны, что телеканал «Интер» даже организовал для «посетителей» этой сети встречу. В Новогоднюю ночь телезрители увидятся со старыми звездными друзьями. Пользуясь случаем, мы решили поинтересоваться у звезд, действительно ли они сидят на популярном сайте, и кого им там удалось отыскать.

Группа «Чай вдвоем«

Денис

— Моя страничка есть на «Одноклассниках». Но я там зарегистрировался только для того, чтобы найти некоторых людей и пообщаться с ними. Нашел всех, кого искал. Конечно, со временем половина этих людей отсеялась как-то сама собой. Просто пообщался, и понял, что это уже совершенно другие люди. Но я с большинством общаюсь с удовольствием по сегодняшний день. Мои лучшие школьные друзья, которых я разыскал на «Одноклассниках», практически не изменились. Самое главное, что у них не изменилось отношение ко мне, что очень радует.
А еще «Одноклассники» очень удобная вещь. Ведь там есть напоминание про дни рождения друзей, и ты никогда не забудешь их поздравить.

alt

Стас

— А, по-моему, от «Одноклассников.ру» до «Дома-2» один шаг. Поэтому меня что там, что там нет. Я такой — мальчик сам по себе. Хотя, если встречаю старых знакомых, мне безумно приятно. Конечно же приятно увидеть своих одноклассников. Но специально я никого не разыскиваю. Просто имел такой неприятный опыт общения со своими школьными коллегами. Когда люди приходили на встречу, и вместо того, чтобы просто пообщаться, я чувствовал с их стороны какую-то обиду или может даже зависть. Мол, что я — бывший двоечник, который по идее должен был стоять у ларька и торговать пивом, чего-то добился в жизни. А у них — круглых отличников — ничего не получилось. Но ведь в жизни все взаимосвязано. Они себя хорошо чувствовали в первые 15 лет жизни, а я хорошо себя чувствую сейчас. Тут без обид.

alt

Лайма Вайкуле

— Нет, меня нет на «Одноклассниках». Я однажды поняла, что нельзя вернуть того, что уже ушло. Это не приносит радости, а только одни разочарования. Поэтому я не участвую в этой игре… Да и со своими одноклассниками я не поддерживаю отношений. Я часто меняла школы, потому что мои родители часто меняли место жительства. Поэтому у меня не было таких одноклассников, которые были бы со мной с первого класса.

Я знаю, что существует сайт моих поклонников, но я специально не читаю сообщения на этом сайте и комментарии. Потому что там может быть слишком много людей, которые просто хотят на этом сайте излить свою желчь или оторваться на ком-то. Свобода слова — это не значит, что ты можешь говорить все, что тебе взбредит. У нас пока люди этого еще не понимают. Я не хочу всякие гадости читать. Я не хочу читать мысли каких-то сумасшедших людей, которых я не знаю. Да и мне не интересно их мнение. Филипп Киркоров страшно удивился, когда я ему сказала, что мне не интересно читать то, что обо мне пишут. Есть люди, которых я уважаю, и они мне скажут все, что меня может заинтересовать.

Елизавета Боярская

— У меня что-то не сложилось с сайтом «Одноклассники». Почему-то не получается у меня создать там свою страничку. Но зато я пользуюсь другим подобном сайтом — «В Контакте». У меня там огромное количество друзей. Каждый день обязательно захожу на свою страничку. Волей не волей, но захожу. Это уже в привычку вошло. Бывает, что возвращаюсь домой очень поздно, спать жуть как хочется, а все равно надо залезть «В Контакт» и посмотреть, кто что прислал.
Я там нашла людей, с которыми дружила в первом и втором классе, а потом они перешли в другую школу. Это действительно такое чудо — найти людей, которых, казалось, потерял на всю жизнь.

You might also like

На 50-летие Бориса Краснова с Кобзона сполз парик

  На днях пышно отметил 50-летие художник Борис Краснов.

Адриано Челентано исполняется 76 лет: ТОП-7 фото брутального мачо

Сегодня, 6 января, актеру и музыканту Адриано Челентано исполняется 76 лет.

Дочь Заворотнюк продолжает выкладывать интимные фото

Анна Стрюкова, 16-летняя дочка российской актрисы Анастасии Заворотнюк, продолжает радовать своих поклонников, а после первой фотосессии в стиле ню число фанатов девушки возросло в несколько раз, новыми откровенными снимками.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!