Семенович хочет на свадьбу к Жанне Фриске

Семенович хочет на свадьбу к Жанне Фриске

Долгожданная свадьба Жанны Фриске послужила поводом для ссоры невесты со своими экс-коллегами. Всеми уважаемая и дружелюбная Фриске показала коготки бывшей “блестящей” Анне Семенович.

Поговаривают, что на свадебное торжество, организованное Жанной, “блестящая” Семенович не приглашена. Бывшую коллегу невеста на главном празднике жизни видеть не желает. А это сильно задевает Анну.

Но, Семенович не покидает надежда получить приглашение на свадьбу, которая состоится в середине февраля.

Нынешние участницы группы “Блестящие” рассказывают, что певицы начали враждовать задолго до ухода из группы обоих артисток. Аня открыто завидует Фриске, ведь на сегодняшний день Жанна – одна из самых высокооплачиваемых российских звезд, безмерно популярна и всеми любима. После участия в проекте “Ледниковый период” число поклонников у Фриске стало расти в геометрической прогрессии. Семенович изо всех сил старается догнать свою противницу по популярности. Для этого она также стала кататься на коньках.

Читайте также:   Дочь Ольги Сумской впервые вышла в свет после рождения дочери

You might also like

Маму Наташи Королевой выгнали с телешоу

Людмилу Порывай уволили с кулинарного шоу Время обедать. Читайте также:   Кумой Киркорова стала Наталья Ефремова

Риз Уизерспун с дочкой Авой посетили премьеру сериала Большая маленькая ложь

  19 февраля стартует новый телевизионный проект под названием Большая маленькая ложь, с участием Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зое Кравиц и Шейлин Вудли. Читайте также:   Кумой Киркорова стала Наталья

Голую Эвелину Бледанс в сауне сравнили с Волочковой

На снимках 48-летняя звезда позирует обнаженной, прикрываясь банным полотенцем 48-летняя телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала на своей страничке в Instagram фотографии из сауны. На снимках звезда позирует обнаженной, прикрываясь банным полотенцем. 

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!