Семенович хочет на свадьбу к Жанне Фриске

Семенович хочет на свадьбу к Жанне Фриске

Долгожданная свадьба Жанны Фриске послужила поводом для ссоры невесты со своими экс-коллегами. Всеми уважаемая и дружелюбная Фриске показала коготки бывшей «блестящей» Анне Семенович.

Поговаривают, что на свадебное торжество, организованное Жанной, «блестящая» Семенович не приглашена. Бывшую коллегу невеста на главном празднике жизни видеть не желает. А это сильно задевает Анну.

Но, Семенович не покидает надежда получить приглашение на свадьбу, которая состоится в середине февраля.

Нынешние участницы группы «Блестящие» рассказывают, что певицы начали враждовать задолго до ухода из группы обоих артисток. Аня открыто завидует Фриске, ведь на сегодняшний день Жанна — одна из самых высокооплачиваемых российских звезд, безмерно популярна и всеми любима. После участия в проекте «Ледниковый период» число поклонников у Фриске стало расти в геометрической прогрессии. Семенович изо всех сил старается догнать свою противницу по популярности. Для этого она также стала кататься на коньках.

You might also like

Вакарчук, Мирзоян, Галич и другие на презентации проекта Витвицкой

19 апреля украинские звезды посетили презентацию второй части известного на весь мир социального мультимедийного проекта Переможці, организаторами которого являются ТСН и журнал VIVA. Святослав Вакарчук, Женя Галич, Арсен Мирзоян, Тоня

Сладкая парочка: Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко побывали в Ливане

Украинские артисты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян побывали в Ливане. В Бейрут их пригласил Посол Украины в Ливане, чтобы познакомить представителей различных диаспор с украинской культура, но артистам удалось прочувствовать

Гурченко пыталась вскрыть себе вены

Костюмер Людмилы Гурченко Ирина Великанова одевала актрису на протяжении 18 лет.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!