Плющенко не удержал Рудковскую

Плющенко не удержал Рудковскую

Грандиозное ЧП произошло во время финального катания Яны Рудковской на проекте «Звездный лед». Изящная фигуристка, которая лишь недавно вышла из больницы, вероятно, перестаралась с украшением выходного наряда. На Яне было эксклюзивное дизайнерское платье, расшитое камнями: настолько тяжелыми, что Евгений Плющенко прямо во время номера, не смог удержать ее на руках. Рудковская рухнула на лед, зал синхронно ахнул…

Эмоциональный Плющенко ради Яны Рудковской совершал разные подвиги, но самый, казалось бы, простой их них сорвался. Женя не смог удержать возлюбленную на руках, несмотря на то, что этот невообразимый номер пара оттачивала задолго до финала. И репетиции проходили безупречно. Правда, Яна была не в этом красивом, но тяжелом платье.

За Яну переживали всем залом, искренне опасаясь за ее безопасность. Коллеги по проекту хорошо знают, как тяжело ей приходилось в последние недели. Долгое время Рудковская провела в больничной палате, где оказалась с диагнозом «двустороннее воспаление». Тем не менее героическая девушка в очередной раз доказала, что ей не страшны никакие трудности – Яна вышла на финальную съемку проекта «Звездный лед», за что получила за кулисами прозвище «Жанна д’Арк» – и в результате рухнула на лед.

“Это все мое супертяжелое платье, – растсраивается Рудковская. – Оно-то и добавило мне три с половиной килограмма. Вот поэтому Женя и не выдержал”.

Профессиональный одиночник Евгений Плющенко заметно переживал за свою возлюбленную, но медики заверили пару: здоровью Яны ничего не угрожает. К чести Плющенко, он списывает инцидент не на камни, а на то, что ему как одиночнику было несколько непривычно кататься в паре – вот и подвел.

Читайте также:   Позор Пэрис: ее выгнали с вечеринки

You might also like

Звезда Интернов Кристина Асмус шокировала своим новым образом

Актриса Кристина Асмус, которая играет в сериале Интерны скромную трудолюбивую Варю Черноус, удивила поклонником новым образом плохой девчонки. Читайте также:   Рэпер Стафф подрался с Джиганом

По стопам Киркорова: Суррогатная мать родит Данилко двойню в октябре

Известный украинский артист Андрей Данилко решил завести детей. Читайте также:   Ани Лорак пригласила на день рождения дочери звездных друзей

Нина Добрев рассказала об уходе из “Дневников вампира”

Добрев придирчиво подходит к выбору новых ролей Нина Добрев, которую скоро можно будет увидеть в новом фильме “Коматозники”, снялась в фотосессии для издания harper by Harper’s BAZAAR и в интервью

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!