Секреты внешности Джолипиттов

Секреты внешности Джолипиттов

Все удивляются, как имея шестерых детей, самая сексуальная парочка Анджелина Джоли и Брэд Питт умудряются хорошо выглядеть. На самом деле к ним на дом приходят специалисты из салонов красоты. Джолипитты называют это «Мой день».

Поскольку дети отнимают очень много времени, а на красных ковровых доржках надо выглядеть хорошо, Анджелина прибегает к услугам всех мастеров прямо на дому, включая даже восковую эпиляцию ног и других участков тела. Брэд к таким вещам равнодушен, поэтому ему лишь приводят в порядок лицо и скрывают основные недостатки. Говорят, что он просто помешан на этом. Он очень беспокоится о том, как выглядит его кожа и старается поддерживать ее в идеальном состоянии. Анджелина не настолько фанатично относится к своей внешности.

You might also like

20-летняя модель Белла Хадид в прозрачном комбинезоне произвела фурор на балу в Нью-Йорке

Модель появилась в сетчастом комбинезоне с открытой спиной Супермодель Белла Хадид произвела фурор на балу Института костюма (Met Gala) в Нью-Йорке. В Метрополитен-музее модель появилась в прозрачном комбинезоне от Alexander Wang с

Некоторые просто боятся: продюсер Лободы обратилась к президенту Украины

Нателла Крапивина и Светлана Лобода Пресс-служба Светланы Лободы Нателла Крапивина  в беседе с КП Украина высказала свое мнение относительно срывов и попыток срывов концертов украинских артистов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!