Стоцкая и Киркоров открыто раcсказали о своей связи

Стоцкая и Киркоров открыто раcсказали о своей связи

Стоцкая рассказала о романе с Киркоровым
Филипп Киркоров собрал на съемочной площадке своего нового клипа – саундтрека к фильму “Любовь в большом городе” – множество ярких отечественных звезд.

По сюжету поп-королю досталась роль кинорежиссера, гримера сыграла Жасмин, ассистента – Ани Лорак, оператора – Анастасия Стоцкая, актеров – Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский, строгого продюсера – Яна Чурикова.

“Этот клип – продолжение фильма “Любовь в большом городе”, резюме, как в басне, финал, обобщающий смысл – все во имя любви. Это произведение в концепции, контексте фильма, который зрители увидят к 8 Марта. Оно послужит подарком всем женщинам, – рассказал Филипп Киркоров. – Идея пригласить на эпизодические роли интересных наших личностей – Стоцкую, Жасмин, Чурикову, Ани Лорак, родилась сама по себе. И я очень рад, что практически все, кого я пригласил, откликнулись”.

Напомним, что не так давно в СМИ ходили слухи о служебном романе между артистом и подопечной Анастасией Стоцкой. Но, как и все хорошее, идиллические отношения постепенно сошли на нет. “Пусть теперь все желтые газеты увидят, что с Настей у нас все хорошо. Красавица!” – с нежностью глядя на певицу, заявил Киркоров.

Настя Стоцкая тоже не скрывала своих чувств. “Я очень рада, что Филипп меня позвал. Для меня он – лучший советчик, человек, который сделал для меня столько же, сколько мои самые близкие люди – родители, братья и сестры, потому что он искренне всегда ко мне относился. А я была молоденькой, 19-летней, влюбленной в Филиппа Киркорова девочкой, которая не получает взаимности, – с улыбкой предалась воспоминаниям певица.- Я вела себя, как обиженная девушка. В какие-то моменты была бесхитростна, не мудра, но Филипп, как взрослый мудрый человек, конечно же, это все понимал”.

Читайте также:   Защитники животных ополчились на Кристину Орбакайте

Все обиды и недоразумения остались в далеком прошлом. “Главное, что никаких подлостей, предательств и каких-то ужасных вещей по отношению друг к другу мы никогда не делали и не сделаем. Я Филиппа просто обожаю, люблю и хочу замуж за него! – не скрывает своих чувств Анастасия. – Он очень обаятельный, очень добрый, он сделал мне очень хорошую стартовую площадку. А теперь уже я в свободном плавании, но всегда могу обратиться к нему за каким-то советом, и совет от него будет искренний, честный и самый правильный”.

Певица высказалась и о содержании клипа. “Думаю, получится хорошая история, красивая, добрая, и я абсолютно комфортно чувствую себя в образе оператора. Жаль, что так мало”.

You might also like

Андрею Малахову угрожает олигарх

Олигарх Дмитрий Мазепин, состояние которого оценивается в $ 950 000 000, пригрозил ведущему программы “Пусть говорят” “засунуть ему в задницу его писанину”. Читайте также:   39-летняя Хилари Суонк страдает от

Хайден Панеттьери хочет замуж за Владимира Кличко

  Голливудская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) настолько увлечена своим новым бойфрендом, украинским боксером Владимиром Кличко, что готова связать себя с ним узами брака. Читайте также:   Брэд Питт: “Мне

Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединятся спустя 16 лет после развода

Брюс Уиллис и Деми Мур enfilme. Читайте также:   В Италии эксгумируют останки родных Джоконды, чтобы разгадать тайну улыбки Моны Лизы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!