О внешности Заворотнюк рассказали правду

О внешности Заворотнюк рассказали правду

Анастасия Заворотнюк считается одним из самых востребованных персонажей на телевидении. Из телеэпопеи о похождениях «прекрасной няни» актриса быстро перекочевала и в другие проекты уже и в качестве телеведущей. Бурная личная жизнь звезды только подогревает к ней интерес, а привлекательная внешность притягивает все больше поклонников.

Темы внешности Заворотнюк (при активном участии журналистов) коснулись и специалисты в этой области: стилисты, визажисты, косметологи. Профессионалы в чем-то похвалили красавицу-актрису, но во многом и раскритиковали.

«К чему сложно придраться во внешности Насти, так это к ее лицу. Тем печальнее на фоне приятного личика смотрится шея Насти. Понятно, что состояние этой части тела невозможно подкорректировать, но уж больно велик контраст. Возможно, Анастасии следует отказаться от слишком смелых декольте и так любимых ею платьев на бретельках», — мнение опытного врача-косметолога.

Визажист тоже выделила плюсы и минусы: «У Анастасии очень грамотно сделан макияж, — поделилась специалист с «Экспресс-газетой». — Правильно подобранные тона, тени, помада, румяна — все сочетается. Также радует хороший маникюр. Что касается волос, парикмахер, похоже, переборщил со средствами для укладки. Настины роскошные волосы не требуют такого количества стайлинга, а укладку можно было сделать поинтереснее — она у актрисы весьма однообразна».

«Одежда «диких» расцветок — леопардовых или, к примеру, жирафовых — до сих пор весьма актуальна и очень подходит страстным женщинам, этаким кошкам, которые гуляют сами по себе, — высказался стилист и дизайнер одежды. — Мой совет: переходить на менее открытые платья и тщательнее выбирать размер одежды и обуви».

You might also like

Телеканал «Муз-ТВ» на грани катастрофы

Центральный музфкальный канал России, основными акционерами которого являются медиамагнат Алишер Усманов и композитор Игорь Крутой, замораживает свои проекты и сокращает бюджеты.

Евровидение 2016 первый полуфинал: представительница Хорватии надела невообразимый костюм

Хорватия: Nina Kralji с песней Lighthouse EPA/UPG В первом полуфинале Евровидения 2016 выступила участница из Хорватии Nina Kraljić с песней Lighthouse.

Обнаружена новая картина Иеронима Босха

Распознать руку мастера помогли маленькие чудовища и плавающая сосиска.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!