Участницы шоу «Последний герой» ищут любовь

Участницы шоу Последний герой ищут любовь

Корнелия Манго очень подружилась с мечтой миллионов солдат — ведущей «Армейского магазина» Татьяной Герасимовой. А вот найти себе на острове вторые половинки им не удалось.

Яркая, темпераментная Корнелия Манго в «Последнем герое» жила в племени Огня. Нордически выдержанная Татьяна Герасимова — в племени Воды. Разные девушки, разные племена.

«Когда я отправлялась на остров, то надеялась, что встречу там свою любовь, — признается Корнелия. — Но не случилось этого. Отношения между участниками складывались какие угодно, только не любовные. Мы не видели друг в друге объектов страсти. Поэтому истории про романы на проекте, честно говоря, сильно преувеличены».

«Почти все участники из тех, что пока свободны в личном плане, рассчитывали найти на проекте свою половинку, — вторит Корнелии Татьяна Герасимова. — И я не исключение. Ведь люди лучше всего проверяются в экстремальных условиях. Но в итоге оказалось совсем не до флирта. Народ был решительно настроен на игру. Из некоторых эпизодов шоу можно сделать, конечно, выводы типа «Ага, у них роман!». Я, например, иногда просила кого-нибудь из наших мужчин помазать мне спинку защитным кремом. Без всякой задней мысли! И дальше этой косметической процедуры дело не заходило. Мы не воспринимали друг друга в каком-то романтическом свете».

You might also like

Горбунов, Комаров и Бабкин рассказали, какие женщины их привлекают

Популярный украинский певец Сергей Бабкин сравнил женскую красоту с айсбергом. В октябре на 1+1 стартует проект Модель XL, который докажет, что общепринятые стандарты женской красоты — уже в прошлом, а

Катерина Кухар рассказала, почему дарит цветы участникам «Танцев со звездами»

Кухар подарила Могилевской гортензию и призналась, что от ее выступления у нее бежали мурашки по коже В минувшее воскресенье состоялся третий прямой эфир обновленного проекта «Танцы со звездами», темой которого стали

Матвеев и Боярская станут парой

Дуэт Максим Матвеева и Елизаветы Боярской готовит совместный проект, о деталях которого рассказывает Ольга Белик: Лиза Боярская и Максим Матвеев, наконец-то, составят экранную пару.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!