Роберт Паттинсон вступился за Хита Леджера

Роберт Паттинсон вступился за Хита Леджера

По свидетельствам очевидцев, 16 декабря в одном и камеди клубов Голливуда 22-летний Роберт Паттинсон и его друг освистали выступающего, который, выйдя на сцену, сказал, что это его представление Хита Леджера, а затем лег на пол и начал биться в конвульсиях (напомним, Леджер скончался от передозировки лекарств).

“Роберт и его друг начали выкрикивать ему из зала”,- рассказал один из очевидцев. Как утверждает источник, именно Паттинсон крикнул ему: “Иди на …! Урод!”

Но горе-юморист не узнал актера, недавно избавившегося от своей шевелюры.
“Комик не понял, кто это был, но я уверен, что позже он выяснил это”, – сообщил источник.

Читайте также:   Муж певицы Джамалы затеял бизнес в Украине: строится заведение в центре Киева

You might also like

Джоан Роулинг рассказала о своем "детективном" псевдониме

Автор серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг объяснила, почему она решила выпустить свой детектив The Cuckoo's Calling (предполагаемый перевод – Зов кукушки) под псевдонимом Роберт Гэлбрейт и рассказала, каким

Баскова – короновали

Давеча Николай Басков закрывал церемонию вручения музыкальной премии “Звуковая дорожка”. Читайте также:   Новый опыт Суперблондинки: певица Оля Полякова стала телеведущей!

Валерия показала фото Сергея Зверева до пластики

Российская певица Валерия показала, как выглядел эпатажный стилист и шоумен Сергей Зверев до того, как полностью поменял свое лицо с помощью пластических операций. Читайте также:   Pussy Riot выступят на

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!