Где пели звезды в новогоднюю ночь

Где пели звезды в новогоднюю ночь

Каждый включивший телевизор на Новый год получал ощущение, что все звезды в эту ночь с ним! Хотя все мы прекрасно знаем, что новогодние шоу снимаются заранее. А где в действительности встречали Новый год любимые певцы и певицы? Для кого они пели? Об этом наши знаменитости не очень-то любят говорить, но мы все же попытались приоткрыть завесу тайны…

Николай Басков в новогоднюю ночь пел на светском рауте у некоего турецкого олигарха, сообщает «КП», которая еще до Нового года, по слухам, назвала и сумму гонорара, обещанную тенору — 200 000 евро! Говорят, у этого олигарха Басков выступал еще два года назад на свадьбе. По слухам, этот турок контролирует львиную долю гостиничного бизнеса Турции, и поэтому встреча Нового года прошла якобы в одном из самых модных отелей страны.

Но по части олигархов Колю переплюнул голосистый Витас! В новогоднюю ночь он пел в столице Индонезии — Джакарте для местного олигарха. Там Витас дал концерт, организованный одним из самых богатых бизнесменов страны, членом семьи Офеер. Более того, по приглашению семьи Офеер вся группа Витаса осталась на недельку в резиденции World of Paradise, чтобы отдохнуть. За свое выступление певец получил 800 000 евро, сообщила пресс-служба Витаса.

Григория Лепса тоже потянуло на Восток! Но не петь, а отдыхать после трудов праведных в новогоднюю ночь, которую он провел на московской сцене у микрофона. После чего он с женой и детьми уехал в Таиланд, где у артиста своя недвижимость.

А вот Лолита Милявская не стала далеко ездить и в новогоднюю ночь выступила в Петербурге. Еще накануне праздника певица так пояснила свое согласие работать в Новый год: «Несколько раз я попробовала встречать Новый год дома, и мне это совершенно не понравилось!»

Не стал уезжать из Москвы и Филипп Киркоров, который собирался работать в новогоднюю ночь. Причем у него было запланировано несколько выступлений нон-стоп. Но уже вчера Филипп уехал на отдых в Дубаи.

Остались верны родным краям и красавицы из группы «Блестящие» — в новогоднюю ночь у них получились маленькие гастроли по нескольким московским клубам, где они встретили Новый год на одном из корпоративов.

Наша Руслана Лыжичко в новогоднюю ночь тоже пела, но не для олигархов, а для простых поляков — на главной площади польского города Плоцка, где собственно и встретила Новый 2009 год!

Непростой выдалась новогодняя ночь и у звездной Ирины Билык, которая еще до наступления утра успела выступить на трех киевских площадках!

You might also like

Женя Тимошенко балует своего жениха, оплачивая его день рождения

Евгения Тимошенко – дочь экс-премьера Юлии Тимошенко – успевает устраивать и свою личную жизнь, несмотря на проблемы в семье.

Никита Джигурда готов возглавить гей-движение

Российский актер Никита Джигурда проникся искренней «любовью» к представителям сексуальных меньшинств.

История проекта Человек Года

Рождение программы Человек года состоялось в июле 1995 года на Приднепровье.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!