Сара Джессика Паркер уходит от мужа

Сара Джессика Паркер уходит от мужа

Ходят слухи, что актриса Сара Джессика Паркер вот-вот подаст на развод и уже подыскивает дом в Нью-Йорке, где собирается жить без супруга.

Известно, что Паркер и ее муж Мэттью Бродерик так и не смогли преодолеть кризис, начавшийся в их отношениях летом 2008 года.

Напомним, что в июле пресса обнародовала информацию о романе Мэттью с 25-летней женщиной. Тогда Сара Джессика и Бродерик устроили показательный выход в свет, заверив всех таким образом, что никаких проблем у них нет.

You might also like

47-летняя Гвен Стефани заявила, что хочет родить дочку

Известная американская исполнительница Гвен Стефани мечтает родить девочку и наряжать ее в красивые платьица. Солистка популярной группы No Doubt , певица Гвен Стефани хочет родить девочку от своего возлюбленного кантри-певца Блейка Шелтона,

Пьяный Марат Башаров сел за руль с дочкой после премьеры фильма

На премьере авантюрной комедии «Отдамся в хорошие руки» актер Марат Башаров появился без своей избранницы Татьяны Навки, зато в компании 4-летней красавицы-дочки Амели.

Цена измены: топ-модель Эль Макферсон получит после развода 53 млн долларов

Причиной разрыва пары называют измены бизнесмена 53-летняя австралийская топ-модель Эль Макферсон получит после развода с миллиардером Джеффри Соффером 53 млн долларов и дом за 26 млн, сообщает Daily Mail. Ранее

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!