Энджи и Брэд удочерят еще одну малышку

Энджи и Брэд удочерят еще одну малышку

В конце января 33-летняя Анджелина Джоли отправится в Эфиопию, чтобы завершить бумажную волокиту, обычно сопровождающую процесс усыновления ребенка.

Оказывается, Питт и Джоли, которые уже воспитывают шестерых детей — троих усыновленных и троих родных — отправятся в Аддис-Абебу за новым малышом. Если все пройдет благополучно, Джоли сможет забрать малышку в течение двух дней после оформления всех документов.

«Бред и Энджи увидели 2-летнюю девчушку на фото и захотели забрать ее к себе, — рассказали знакомые пары. — По сути, ребенком больше, ребенком меньше — нет разницы, ведь дома такой шум и тарарам!»

Дети в доме Джоли — Питта разговаривают на разных языках. По признанию одной из служанок звездной пары, им разрешается делать абсолютно все, а звездные родители совершенно не следят за их режимом, питанием и воспитанием, пуская все на самотек.

You might also like

Наталья Могилевская расплакалась прямо посреди выступления

Причиной этому стала песня Алеша – Болгарии русский солдат, из-за которой Наталья Могилевская не смогла сдержать слез.

По стопам родителей: дочь Бадоевых дебютировала на телевидении

Лолита — дочь Алана Бадоева и Жанны Бадоевой пресс-служба Дочь известного режиссера и популярной телеведущей Лолита Бадоева дебютировала на экране в роли спецкора телеканала М1.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!