Патрика Суэйзи госпитализировали

alt

Вчера журналистам стало известно, что Патрик Суэйзи лег в больницу с диагнозом «пневмония». Актер самостоятельно отправился в госпиталь на обследование и лечение.

Прессе об этом сообщили во время мероприятия Ассоциации телекритиков в Лос Анжелесе. «Утром мы узнали новость, что Патрик Суэйзи лег в больницу, — заявил президент Ассоциации Эбб Рэвен. — При этом он попросил нас продолжать намеченную программу мероприятия. Желаем ему поскорее выздоравливать».

На мероприятиях Ассоциации должен был обсуждаться новый телесериал Суэйзи «Чудовище», который выходит на экраны Америки 15 января. К сожалению, все дискуссии пройдут без Патрика. Геренальный директор Ассоциации подтвердил, что Патрик самостоятельно отправился на лечение после того, как понял, что болен пневмонией.

«Патрик сейчас проходит курс лечения и вовсю сопротивляется болезни, — сообищили источники. — Он почувствовал себя настолько плохо, что не смог прийти на обсуждение — но сдаваться не собирается. Все должны надеяться на лучшее. Он не умирает. Конечно, с таким диагнозом, как рак, нельзя быть уверенным на сто процентов — но с Патриком все в порядке. Как только он выйдет из больницы, то постарается вернуться к прежнему графику работы».

You might also like

Алла Пугачева оказалась в центре скандала

  Примадонна российской эстрады оказалась в эпицентре скандала.

Кейт Мосс тайно вышла замуж

Британская супермодель Кейт Мосс и гитарист группы The Kills Джейми Хайнс тайно поженились.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!