Максим Галкин практически разорен

alt

Заслышав о кризисе, менеджмент артистов тут же запаниковал и заторопились с принятиями ответственных решений, большая часть которых заключалась в снижении гонорарных ставок. Спокойствие сохранил лишь Максим Галкин, решивший не изменять себе и сохранить за собой гонорар за отведение мероприятия в 100 тыс. евро.

В результате его заработки резко упали. Даже строительство дома в подмосковном поселке Грязь пришлось заморозить на неопределенное время.

Еще осенью прошлого года Галкин стал рекордсменом в своей отрасли – тогда он получил 900 тыс. долларов за переход с Первого канала на “Россию”.

Теперь же, по завершении проекта “Звездный лед”, Галкин фактически остался не у дел.

Читайте также:   Онкобольная Шеннен Доэрти вынуждена пройти еще один курс облучения

You might also like

48-летняя Дженнифер Лопес обнажила ягодицы в откровенной фотосессии

Джей Ло продемонстрировала страсть и сексуальность, а также постройневшую фигуру Похудевшая Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии для журнала Paper. 48-летняя Джей Ло продемонстрировала страсть и сексуальность, а также постройневшую фигуру.

У лидера “Алисы” прибавление в семействе

Константин Кинчев впервые стал дедушкой. Читайте также:   Онкобольная Шеннен Доэрти вынуждена пройти еще один курс облучения

В Сеть попало откровенное видео Лободы со съемок в Испании

Кадр со съемок нового клипа LOBODA Фрагемент из видео На официальном YouTube-канале LOBODA  появилось видео со съемок новго клипа певицы на песню Твои глаза, которые проходили в Испании. Читайте также:  

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!