Джоли возвращается в кино

alt

Анджелина Джоли намерена ненадолго вернуться в кинематограф после почти годичного отпуска, об этом актриса заявила в одном из последних интервью.

«Меня не было почти год, и я намерена вернуться к работе на несколько месяцев. После этого я вновь возьму тайм-аут еще на год или на два. Я собираюсь в дальнейшем работать гораздо меньше, чем ранее», — сказала Джоли. О каком проекте идет речь, актриса не уточнила.

Напомним, ранее сообщалось, что Джоли будет играть в шпионском триллере «Эрика Солт». Ей предстоит сыграть сотрудницу ЦРУ, которую обвиняют в том, что она является глубоко законспирированным русским шпионом. Героине приходится пуститься в бега и одновременно заняться восстановлением своего честного имени.

Анджелина Джоли будет претендовать на «Золотой глобус» за роль в фильме «Подмена».

You might also like

Евровидение 2016: Джамала ответила на предложение властей Крыма сменить гражданство

Джамала EPA/UPG На пресс-конференции в честь победы Джамалы на Евровидении 2016 певице задали вопрос, касающийся Георгия Мурадова – “вице-премьера“ Крыма.

Гитарист The Rolling Stones перенес сложную операцию

Участнику популярной американской рок-группы The Rolling Stones Ронни Вуду прооперировали легкое. 69-летний Ронни Вуд перенес операцию на поврежденном легком, передает Reuters. Врачи оценивают состояние 69-летнего гитариста британской рок-группы The Rolling Stones как

Сергей Ребров подтвердил, что в аварии с участием его жены погибла женщина

14 марта около 10 часов вечера внедорожник Сергея Реброва столкнулся с автомобилем марки Жигули.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!