«Калиф на час»: у Мадонны молодой любовник

alt

Если еще некоторое время назад потухший взгляд измученной разводом 50-летней женщины вызывал жалость, то теперь Мадонна вновь возродилась из пепла, словно птица Феникс.

А вылечил поп-диву от затяжной хандры юный незнакомец, с которым певица накануне впервые появилась на публике в дорогом нью-йоркском ресторане Waverly Inn. Публика ахнула. Лицо Мадонны светилось от счастья, а на вид ей можно было дать не больше 30. Журналисты с ног сбились, пытаясь узнать имя нового «калифа на час», но поп-дива пока хранит это в секрете.

Возможно, именно в 2009 году Мадонне удастся найти новую любовь? Что касается денег, то о них поп-диве можно не волноваться. Ей удалось заключить контракт с известным модным домом Louis Vuitton. Певица стала новым лицом весенней коллекции весна-лето — 2009, созданной дизайнером Марком Джейкобсом.

You might also like

Гарик Мартиросян раскритиковал Сергея Светлакова

Недавно знаменитый шоумен Гарик Мартиросян дал интервью, в котором он отказался комментировать закрытие шоу Прожекторперисхилтон, однако он высказался по поводу нового амплуа юмориста Сергея Светлакова.

Ёлки, Хоббит, Прогулка с динозаврами. В Киеве пройдет Ночь кинопремьер

С 21 на 22 декабря в столичном кинотеатре Киевская Русь пройдет девятая по счету Ночь кинопремьер.

Розинская опровергла слухи о своей беременности

Украинская телеведущая и жена экс-майора Госохраны Николая Мельниченко не беременна, несмотря на слухи, которые ходят об этом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!