Палестинские террористы угрожают Мадонне расправой

alt

Исламистские сайты всерьез озаботились моральным обликом Мадонны. Палестинские террористы предупреждают, что певица может лишиться головы, если не прекратит распространять сатанистское учение (Каббалу).

На одном из исламистских сайтов появилось сообщение от лидера палестинских террористов Махуммада Абдель-Аль, заявившего: «Если мне доведется встретиться с этими девками, я буду первым, кто отрежет Мадонне голову, если только она не прекратит распространять это сатанинское учение». Очевидно, речь идет о Каббале, последовательницей которой является Мадонна.

Звезда уже наняла двух дополнительных охранников из числа бывших сотрудников израильских спецслужб, сообщается на сайте таблоида The People.

Певица действительно несколько раз посещала Израиль с целью покупки недвижимости. Однако неназванный источник в ее окружении сообщил журналистам, что она больше чем кто-либо хотела бы завершения операции израильской армии в секторе Газа.

Помимо своей безопасности певица обеспокоена судьбой своих детей, находящихся сейчас у бывшего мужа режиссера Гая Ричи. Она поставила его в известность, что дом в Лондоне может быть недостаточно надежным.

В ответ Ричи пообещал, что подыщет новое место, где будет жить вместе с детьми.

Напомним, что, согласно решению суда, после развода дети Мадонны и Ричи попеременно живут то с отцом, то с матерью.

You might also like

Кара Делевинь побреется налысо ради новой роли

Модель и начинающая актриса готова на любые эксперименты со своей внешностью Модель Кара Делевинь готова на любые эксперименты со своей внешностью, чтобы прочнее закрепиться в Голливуде. Стало известно, что британская

90-летняя звезда фильма Девчата начала видеть умерших

Инна Макарова начала видеть умерших Дочь Инны Макаровой Наталья Бондарчук сообщила Dni.

Стас Садальский опять осрамил Николая Баскова в своем блоге

Стас Садальский вновь провоцирует ссору с Николаем Басковым в своем блоге.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!