Дрю Бэрримор решила усыновить ребенка

Дрю Бэрримор решила усыновить ребенка

33-летняя Дрю Бэрримор решила обзавестись детьми. Еще в 2006 году она сказала, что чувствует ее биологические часы начали тикать. И она когда-нибудь заведет детей или усыновит, будет ли она замужем на тот момент или нет, но дети будут точно.
Похоже, эти часы стали тикать все быстрее и громче, потому что на 66-ой церемонии Золотого Глобуса Дрю, спросила совета у многодетной мамы Анджелины Джоли.

“Мои биологические часы тикают все громче, как барабаны. Я хочу детей, но у меня нет мужа, даже в перспективе, я подумываю об усыновлении”, – якобы сказала Дрю Энджи.

Анджелина и Дрю обменялись телефонами, и Энджи сказала ей, что она будет счастлива помочь ей и подсказать что-то, если у той возникнут вопросы.

Читайте также:   Джейсон Пристли поддержал коллегу Шеннен Доэрти в борьбе с болезнью

You might also like

Анна Седокова напишет роман о своей жизни

Известная украинская певица призналась в своем микроблоге, что собирается уйти в отпуск и написать роман о своей жизни. Читайте также:   Декольте вечера: 44-летняя Хайди Клум, мать 4рых детей, на

Президент Украины нашел время посмотреть новый клип Джамалы

Петр Порошенко и Джамала facebook. Читайте также:   Старший сын Брайана Остина Грина не рад рождению младшего брата

Вакарчук обратился к украинской молодежи

Лидер украинской группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук обнародовалобращение к украинской молодежи в связи с событиями в стране. Читайте также:   Ольга Винокурова, финалистка шоу Холостяк, выходит замуж

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!