Дрю Бэрримор решила усыновить ребенка

Дрю Бэрримор решила усыновить ребенка

33-летняя Дрю Бэрримор решила обзавестись детьми. Еще в 2006 году она сказала, что чувствует ее биологические часы начали тикать. И она когда-нибудь заведет детей или усыновит, будет ли она замужем на тот момент или нет, но дети будут точно.
Похоже, эти часы стали тикать все быстрее и громче, потому что на 66-ой церемонии Золотого Глобуса Дрю, спросила совета у многодетной мамы Анджелины Джоли.

«Мои биологические часы тикают все громче, как барабаны. Я хочу детей, но у меня нет мужа, даже в перспективе, я подумываю об усыновлении», — якобы сказала Дрю Энджи.

Анджелина и Дрю обменялись телефонами, и Энджи сказала ей, что она будет счастлива помочь ей и подсказать что-то, если у той возникнут вопросы.

You might also like

Журналистка требует посадить Валерия Меладзе

Фотокорреспондент, которая утверждает, что пострадала от рук Валерия Меладзе, подала заявление о возбуждении уголовного дела против певца по трем статьям Уголовного кодекса.

Рэпер Psy: На концертах мне делают массаж ног и втыкают иголки

Известный певец Psy, автор хита Gangnam Style, рассказал радиостанции BBC Radio, что на концертах его всегда сопровождают массажист и акупунктурщица, готовые оказать помощь по первому зову.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!