Тексты песен Бритни Спирс возмущают родителей

Тексты песен Бритни Спирс возмущают родителей

Композиция If U Seek Amy станет третьим синглом нового альбома Бритни Спирс. Об этом певица объявила на своем официальном сайте.

Текст песни поражает воображение даже самых взрослых и искушенных поклонников. В припеве Бритни сообщает: “All of the boys and all of the girls are beggin’ to/If You Seek Amy”. На первый взгляд звучит бессмысленно, однако фонетическая картина не укладывается в рамки приличия. Как утверждают защитники морали и нравственности, в припеве отчетливо слышится “If you f**k me”.

Родители высказались резко против таких песен. Так, члены австралийской инициативной группы матерей публично обвинили певицу в чрезмерном эпатаже и желании казаться вызывающей.

В прошлом месяце англичанка Леона Барсенбах опубликовала на новостном сайте небольшой пост:

“Я негодовала, когда услышала, как мой семилетний ребенок напевает что-то про f**k. И конечно, спросила малыша: где ты это слышал? На что я услышала: в песенке Бритни Спирс. Это ужасно! Я тут же взяла альбом и внимательно просмотрела все названия песен – ведь среди фанатов Бритни Спирс немало детей – но не обнаружила ничего крамольного, никаких f**k в заголовках. Потом я послушала альбом и убедилась: f**k есть! Лично меня это задело и оскорбило. Такое чувство, будто тебя в чем-то обманули”.

Читайте также:   Пелагея родила первенца – СМИ

You might also like

Как звезды провели День матери-2017: Настя Каменских, Джамала, Ольга Сумская, Виктория Боня и другие

Вчера мир праздновал День матери. В этот праздник все самые красивые и душевные слова звучали в адрес дорогих мам. Мы уверены, что наши заметки про подарки мамам, а также поздравления

Ясновидящая владелица Апоалим: Кругом все больше сумасшедших

  Самая богатая женщина Израиля, владелица банка Апоалим Шери Арисон получает, по всей видимости, немалое количество советов “свыше”. Читайте также:   Заворотнюк вывела дочку на подиум

Вера Брежнева похвасталась пышной грудью в элегантном наряде

Вера Брежнева instagram. Читайте также:   Заворотнюк вывела дочку на подиум

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!