Жанна Фриске впала в депрессию

Жанна Фриске впала в депрессию

Из-за разрыва с женихом Виталием Новиковым без пяти минут невеста Жанна Фриске впала в жуткую депрессию и отказалась от гастролей по России.

Певице даже слышать больно о шоу «Ледниковый период», не то что участвовать в нем.

«За несколько дней до выступления фигуристов «Ледникового» в Перми нам позвонили из Москвы и сообщили, что среди участников не будет Жанны Фриске, — говорит один из организаторов гастролей шоу Ильи Авербуха. — Пришлось срочно переделывать афиши и вычеркивать ее фамилию».

В окружении певицы поговаривают, что такое решение связанно именно с разрывом с любимым. По словам друзей, Жанна просто не сможет практически 24 часа в сутки во время тура находиться с Виталием, да еще в нынешней ситуации, когда у них в отношениях образовалась серьезная трещина.

You might also like

Ресторатор Николай Тищенко официально познакомил поклонников с женой Аллой Барановской, на 22 года младше него

Ни для кого не секрет, что ресторатор и телеведущий Николай Тищенко женат на Алле Барановкой, которой сейчас 23 года. Пара уже успела родить сына и вот теперь недавно Тищенко официально

День святого Валентина 2017: как прошли встречи со звездами от Ivona

Александр Скичко с Марией Фото: Марина Головнева Ко Дню святого Валентина Ivona приготовила читательницам особенный подарок, а именно – встречу с их звездными фаворитами.

Агилера закрутила служебный роман

Не успела Кристина Агилера расстаться с мужем, как уже закрутила роман.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!