Дочь Михалкова увела у «фабрикантки» мужа

alt

В семействе Никиты Сергеевича Михалкова пополнение: любимая дочка мэтра 21-летняя Надежда привела в дом жениха.

Правда, об официальной регистрации отношений речь пока не идет: дело в том, что избранник Нади, режиссер, прославившийся после фильма «Жара», Резо Гигинейшвили по объективным обстоятельствам не может предложить наследнице звездного семейства свою руку и сердце: 26-летний мужчина женат на певице Насте Кочетковой.

С Резо Гигинейшвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Тогда еще просто приятельница, Надя, как могла, поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с «фабриканткой» Настей Кочетковой трещал по швам. Юная певица родила Гигинейшвили дочку Машеньку, а громкую свадьбу молодых дарований надолго запомнил светский бомонд. А потом Гигинейшвили будто пропал — перестал появляться на кинопремьерах, светских вечеринках. Оказалось, в этот период рядом с ним появилась девушка, с которой не хотелось позировать перед камерами. Этой девушкой и стала Надя Михалкова.

В тот момент дочка Никиты Сергеевича дружила с солистом группы «Уматурман» Владимиром Кристовским.

You might also like

На концерте Rolling Stones убили человека

Rolling Stones Стоп-кадр из видео За кулисами концерта известного коллектива Rolling Stones в городе Ла-Плата (Аргентина) был застрелен человек.

Завтра в PinchukArtCentre откроется выставка скандальных братьев Чепмен

Завтра в PinchukArtCentre откроется сразу четыре новых выставки: скандальных британских концептуалистов Джейка и Диноса Чепменов, американского художника Тони Оуслера, украинского художника Алексея Салманова и экспозицию работ семнадцати художников в рамках

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!