Дочь Михалкова увела у “фабрикантки” мужа

alt

В семействе Никиты Сергеевича Михалкова пополнение: любимая дочка мэтра 21-летняя Надежда привела в дом жениха.

Правда, об официальной регистрации отношений речь пока не идет: дело в том, что избранник Нади, режиссер, прославившийся после фильма “Жара”, Резо Гигинейшвили по объективным обстоятельствам не может предложить наследнице звездного семейства свою руку и сердце: 26-летний мужчина женат на певице Насте Кочетковой.

С Резо Гигинейшвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Тогда еще просто приятельница, Надя, как могла, поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с “фабриканткой” Настей Кочетковой трещал по швам. Юная певица родила Гигинейшвили дочку Машеньку, а громкую свадьбу молодых дарований надолго запомнил светский бомонд. А потом Гигинейшвили будто пропал – перестал появляться на кинопремьерах, светских вечеринках. Оказалось, в этот период рядом с ним появилась девушка, с которой не хотелось позировать перед камерами. Этой девушкой и стала Надя Михалкова.

В тот момент дочка Никиты Сергеевича дружила с солистом группы “Уматурман” Владимиром Кристовским.

Читайте также:   У ведущего телеканала СТБ родилась дочь

You might also like

Глюк’Oza: опозорилась на сцене

  Наташа Ионова, как известно, не только поет под сценическим именем Глюк’Oza, но и ведет программу “Детские шалости” на телеканале “СТС”. Читайте также:   Хакера, выложившего в Сеть интимные фото

Канделаки рассказала об отношениях с мужем

  Тина Канделаки откровенно рассказала об отношениях с мужем, рядом с которым она уже 11 лет. Читайте также:   На банковский счет Ксении Собчак поступили изъятые у нее $2 млн

Сын Майкла Джексона унаследовал от отца болезнь витилиго

   Майкл Джексон не единожды заявлял, что стал белым не потому что прибегал к операциям по пересадке кожи, а потому, что страдал болезнью витилиго (нарушение пигментации кожи). Читайте также:  

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!