Какую историю расскажет “Терминатор 5”?

alt

Второй этап роуд-шоу “Терминатора: Да придет спаситель”, состоявшийся в Америке в понедельник, принес известия о планах МакДжи на продолжение франшизы.

Поразмыслив с Джонатаном Ноланом над сюжетом “Терминатора 5”, МакДжи пришел к заключению, что в фокус внимания необходимо поместить еще один аспект цикла, никогда не освещавшийся подробно – путешествия во времени.

По-видимому, если в “Терминаторе: Да придет спаситель” речь главным образом идет о спасении Джоном Коннором Кайла Риса из концентрационного лагеря Скайнет, то пятый фильм расскажет о событиях, приведших к отправлению Кайла в 1984 год.

Читайте также:   Министерство культуры создаст Совет по вопросам кинематографии

You might also like

Звезды сериала Кухня впервые стали родителями

Сергей Лавыгин и Анна Бегунова bolshoyvopros. Читайте также:   Звездные матери-одиночки

Документы пластического хирурга Мэрилин Монро уйдут с молотка

Документы пластического хирурга Мэрилин Монро, из которых ясно, что она все же меняла свой облик, а также рентгеновские снимки звезды будут проданы на аукционе молотка, заявил дом Julien's Auctions во

Босоножки за 390 евро и необычная прическа: королева Испании очаровала эффектным образом

Наряд от Nina Ricci украшен блестящими деталями в форме звезд Супруга короля Испании Филиппа VI очаровала элегантным и эффектным образом. На днях королева Летиция посетила мероприятие, приуроченное 60-летию со дня создания

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!