«Ангелы и демоны» будет настоящим экшном

alt

Брайан Грейзер обещает, что фильм «Ангелы и демоны» будет короче и намного динамичнее «Кода да Винчи».

«Хронометраж фильма не превышает двух часов. В нем гораздо больше действия, больше энергии. «Ангелы» предлагают зрителю больше визуальных деликатесов, нежели «Код да Винчи», — сказал продюсер картины Брайан Грейзер.

С его слов также известно, что уже в ближайшие дни состоятся тестовые просмотры картины.

«Ангелы и демоны» — экранизация одноименного бестселлера Дэна Брауна, резко раскритикованного официальной церковью. Ватикан даже отказал продюсерам фильма в разрешении на съемки в двух римских церквях. По сюжету, действие этого приквела к «Коду да Винчи» должно было разворачиваться именно там. На этот раз ученому Роберту Лэнгдону (Том Хэнкс) предстоит раскрыть заговор против Ватикана.

Выход «Ангелов и демонов» в прокат запланирован на май 2009 года. По данным опросов, картина является одной из самых ожидаемых премьер года.

You might also like

Алена Водонаева: У меня аллергия на всех идиотов

Известная телеведущая Алена Водонаева позволила себе резкие высказвания в Сети после того, как поклонники исправили ее грамматические ошибки.

Вдова Михаила Круга снова беременна

Певица Ирина Круг, вдова звезды шансона Михаила Круга, сообщила прессе, что ждет третьего ребенка.

Надежда Мейхер: Я бы засудила папарации за то, что они сняли мою дочь

Надежда Мейхер призналась, что с удовольствием потягала по судам папарацци, которые сфотографировали ее маленькую дочь Аню.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!