Врачи считают Валерию наркоманкой

alt

Шокирующее заявление сделали английские медики во время пребывания певицы Валерии в Лондоне. Специалисты «скорой помощи», прибывшие в концертный зал, когда артистке стало плохо, уверены: она употребляет наркотики.

Валерии стало плохо незадолго до выхода на сцену в рамках грандиозного благотворительного концерта Робина Гибба и Принца Эндрю. Певица, которая находилась в полуживом состоянии, была уверена, что отравилась чечевичным супом, однако у медиков оказалось иное мнение. После первичного осмотра специалисты озадаченно попросили посторонних выйти из комнаты. Валерия потребовала, чтобы муж, Иосиф Пригожин, остался.

«Вы точно уверены, что не хотите поделиться чем-то тет-атет?» — врачи перешли на настойчивые намеки.

Валерия ответила отказом.

«Хорошо, тогда этот вопрос придется задавать при вашем супруге. Вы употребляете наркотики?»

Валерия, конечно, отрицала это.

«И не беременны?» — не унимались врачи.

«Нет!» — к такому неожиданному допросу обессиленная Валерия никак не была готова.

«Простите за настойчивость, но мы убеждены, что есть смысл все-таки поговорить наедине. Вспомните и подумайте хорошо: вы действительно не употребляете наркотические средства?»

Вопросы медиков в какой-то момент стали походить на утверждения, из-за чего подурнело, кажется, не только Валерии, но и Иосифу Пригожину. На минуту отвернувшись от певицы, которая уверяла, что всегда вела исключительно здоровый образ жизни, доктора недолго совещались. После этого в их документах были сделаны соответствующие пометки.

Дальнейших ход событий заставил супруга певицы схватиться за сердце. Несмотря на сопротивление измученной артистки, у нее прямо на месте были взяты необходимые анализы. Врачи настояли на своем, пояснив: каждый выполняет свою работу, и все, что они говорят, требует беспрекословного выполнения.

You might also like

Паттинсон: Почему мои губы производят странные звуки, когда я целуюсь?

Анфиса Чехова призналась, что увидев трейлер фильма Джунгли, была сражена наповал красотой и сексуальностью Веры Брежневой.

Раскрыта тайна смерти Яна Арлазорова

Но до сих пор записи его концертов популярны среди зрителей, а на могиле Яна всегда много цветов от фанатов и почитателей его таланта.

История украинки в Италии: смотри трейлер к фильму Гнездо горлицы

Фильм Гнездо горлицы был снят по реальным событиям.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!