У Нади Мейхер округлился животик

alt

В столичном Доме офицеров на одном из спектаклей заметил среди зрителей, в первом ряду, Виталия Козловского и Надежду Мейхер. Они сидели рядом, мило переговариваясь и улыбаясь друг другу.

Естественно, возник вопрос: неужели назревает новая звездная пара?

Но когда Мейхер аплодируя встала из кресла – многие люди вокруг обратили внимание на заметно округлившийся животик певицы и телеведущей.

Известно, что ее уход с нашего телевидения носит временный характер и точно связан не с беременностью, а с тем, что она занялась другими проектами, которые сейчас продвигает в Москве.

Читайте также:   София Ротару отпраздновала день рождения на Лазурном берегу во Франции

You might also like

Федор Бондарчук “кинул” собственного племянника

Родной дядя актера Константина Крюкова режиссер Федор Бондарчук предпочел племяннику никому не известного студента и отдал ему главную роль в фильме “Обитаемый остров”. Читайте также:   Шер отмечает 70-летний юбилей:

Анна Седокова: Пришло время поделиться опытом

Представители совершенно разных музыкальных направлений, не сговариваясь, занялись поиском талантливых артистов. Читайте также:   40 градусов: LOBODA сняла клип среди вулканов и ледников

Дженнифер Энистон назовет сына Брэдом

После расставания с Брэдом Питтом актриса так и не смогла найти себе достойную ему замену. Читайте также:   Вера Брежнева отпразднует Новый год 2014 в новой квартире

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!