Опра Уинфри похвалила грудь Кейт Уинслет

alt

Актриса Кейт Уинслет, снявшаяся недавно с Леонардо ди Каприо в фильме “Дорога перемен”, удостоилась комплиментов от знаменитой американской телеведущей Опры Уинфри.

Опра похвалила ее естественную фигуру, добавив, что ей приятно видеть на большом экране женщин с натуральной грудью.

“Мне нравится тот факт, что у тебя натуральная грудь, потому что во всех сценах твоя грудь ведет себя так, как должна вести настоящая, – сказала Опра Кейт и поведала о своем способе отличить “дары природы” от работы хирургов. – Есть такая замечательная вещь: если вы женщина и вы лежите на спине, ваши груди расходятся, но у женщины, у которой грудь не настоящая, она остается стоять прямо”.

Не так давно другая знаменитость, Халли Берри, также сказала, что завидует фигуре Кейт, потому что хотела бы чувствовать себя в ладу со своим телом.

Читайте также:   Неделя апокалипсиса. Интервью с основателем ГОГОЛЬFEST

You might also like

Умерла знаменитая украинская актриса Валерия Заклунная

Великая актриса Валерия Заклунная умерла в возрасте 74 лет orpheusmusic. Читайте также:   Умерла звезда фильма Долгая дорога в дюнах

Режиссер Звездных войн Джордж Лукас женился во второй раз

Режиссер Звездных войн Джордж Лукас женился на главе совета директоров компании DreamWorks Animation Меллоди Хобсон, сообщает Associated Press. Читайте также:   Каннский кинофестиваль 2016 объявил самое звездное жюри

Ани Лорак гордится своим подопечным, который получил награду в России

Ани Лорак instagram. Читайте также:   Неделя апокалипсиса. Интервью с основателем ГОГОЛЬFEST

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!