Гарик “Бульдог” Харламов выполнял трюки сам

alt

Резидент Comedy Club Гарик “Бульдог” Харламов после съемок во второй части популярного фильма “Самый лучший фильм” несколько раз посетил знакомого травматолога.

Как удалось выяснилось, юморист сам выполнял сложные трюки на съемках, отказываясь, как настоящий мужчина, от помощи каскадеров.

По словам одного из администраторов картины, во время исполнения очередного трюка Гарик повредил ногу и начал прихрамывать. Кроме того, Харламов еще несколько раз падал, получал ушибы и ссадины.

В итоге после завершения съемок знаменитость посетила травматолога, который полностью обследовал артиста и предложил некоторое время избегать любых физических нагрузок, чтобы старые травмы и раны спокойно зажили.

Читайте также:   36-летняя Анна Семенович показала, как умеет кататься на коньках

You might also like

Цветы в постель: Анастасия Волочкова похвасталась романтическим презентом от ухажера

Знаменитая экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова решила порадовать поклонников фото, сделанное в роскошном ложе. Романтический подарок звезды не может не намекать на то, что у нее появился возлюбленный. Скандально известная

Актер Звездных войн болен шизофренией

Джейк Ллойд entertainment. Читайте также:   Надя Мейхер отберет девушек в ВИА Гру, а потом создаст свою группу

Алена Лоран похудела до 40 килограммов и снялась топлесс

Алена Лоран похвасталась поклонникам, что похудела на 40 килограммов и выложила новые откровенные фото. Читайте также:   36-летняя Анна Семенович показала, как умеет кататься на коньках

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!