Собчак из «Дома-2» ни ногой

alt

В последнее время Ксения Собчак довольно серьезно расширила территорию своего обитания на ТВ. Появившись несколько раз на Первом канале в разных программах, осенью Ксения стала ведущей «Последнего героя». В связи с этим стали поговаривать о ее скором уходе из «Дома-2».

Тем более что и в «Доме» произошли некоторые изменения. Ольгу Бузову «повысили»: она переквалифицировалась в ведущую, составив компанию Ксении Бородиной, которая во время частых отлучек Собчак отдувалась за двоих. Поклонники прикидывали: Ольга Бузова — яркая блондинка, уверенная в себе и за словом в карман не полезет, словом, готовая замена Ксении Собчак.

«Слухи о моем уходе — это чушь. Из «Дома-2″ я никуда не ухожу. Перед самым Новым годом я подписала контракт еще на год», — сказала Собчак.

Сам проект тем более завершаться не собирается. Он идет уже пять лет и, возможно, продлится еще десять… Это единственное шоу, которое собирает рейтинг, несмотря на то, что выходит ежедневно на протяжении такого длительного времени.

You might also like

Джордж Клуни и его жена Амаль Аламуддин встретились с Папой Римским

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин встретились с Папой Римским EPA/UPG Папа Римский провел в Ватикане семинар, посвященный международной образовательной инициативе Scholas Occurentes.

Звезда Беверли Хиллс выплатит бывшей 50 тысяч долларов – СМИ

Голливудский актер Брайан Остин Грин, который снялся в знаменитом сериале Беверли Хиллс, должен выплатить экс-подруге компенсацию за моральный ущерб.

Евровидение 2017: в Сеть попало видео, как встречали победителя в его стране

Победителя Евровидения 2017 Сальвадора Собрала в Португалии встречали тысячи людей. 13 мая в Киеве состоялся финал Евровидения 2017, на котором представить от Португалии Сальвадор Собрал занял первое место. Зрители и члены

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!