Собчак из «Дома-2» ни ногой

alt

В последнее время Ксения Собчак довольно серьезно расширила территорию своего обитания на ТВ. Появившись несколько раз на Первом канале в разных программах, осенью Ксения стала ведущей «Последнего героя». В связи с этим стали поговаривать о ее скором уходе из «Дома-2».

Тем более что и в «Доме» произошли некоторые изменения. Ольгу Бузову «повысили»: она переквалифицировалась в ведущую, составив компанию Ксении Бородиной, которая во время частых отлучек Собчак отдувалась за двоих. Поклонники прикидывали: Ольга Бузова — яркая блондинка, уверенная в себе и за словом в карман не полезет, словом, готовая замена Ксении Собчак.

«Слухи о моем уходе — это чушь. Из «Дома-2″ я никуда не ухожу. Перед самым Новым годом я подписала контракт еще на год», — сказала Собчак.

Сам проект тем более завершаться не собирается. Он идет уже пять лет и, возможно, продлится еще десять… Это единственное шоу, которое собирает рейтинг, несмотря на то, что выходит ежедневно на протяжении такого длительного времени.

You might also like

Хилари Болдуин показала живот на следующий день после третьих родов

Хилари Болдуин с новорожденным сыном Леонардо instagram.

Светличная отдаст свою квартиру молодому возлюбленному

  Каждый выход Светланы Светличной в свет – это настоящее шоу: ведь за прической и нарядами актрисы пристально следит ее сердечный друг Руслан Татьянин.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!