Эшли Симпсон сыграет любовницу собственного мужа

alt

Стало известно, что Эшли Симпсон и Пит Вентц вместе сыграют в одном из эпизодов популярного телесериала «Место преступления Нью-Йорк» (в оригинале CSI: NY).

Супруги не будут играть самих себя — им предстоит перевоплотиться в нечто вроде криминальных партнеров, любовников, преступников. В общем, современных Бонни и Клайда.

Сюжет сериала «Место преступления Нью-Йорк» разворачивается вокруг непревзойдённой команды детективов, вооружённых новейшими разработками в области криминалистики.

Команду возглавляет детектив Мэк МакТейлор, преданный своему делу специалист, который убеждён, что в преступлениях всё взаимосвязано и, если потянуть за едва видимую нить, можно распутать даже самый сложный клубок событий. Его напарник, детектив Стелла Бонасейра — настоящий фанат своего дела и мастер на все руки. Мэк и Стелла вместе с другими членами команды CSI ведут отчаянную борьбу против преступности в каменных джунглях Нью-Йорка.

Что ж, посмотрим, удастся ли им поймать сладкую парочку Симпсон — Вентц!

You might also like

Кобзона срочно госпитализировали в критическом состоянии

Сейчас врачи принимают меры по его спасению.

Украинские актеры Константин Войтенко и Виталий Салий стали папами

По словам Салия, он присутствовал на родах, чтобы поддержать любимую В выходные впервые стал отцом известный украинский актер — 31-летний Виталий Салий («Не зарекайся», «Пацики»): его жена, актриса Анна Арефьева,

София Тарасова разбила все свои награды перед публикой

Cофия Тарасова пресс-служба 19 апреля в Киеве в Caribbean Club Влад Багинский, Павел Шилько, семья Арфуш, Тимур Мирошниченко, Антон Тай, Ник Меловин, группы Real O, Bahroma, Open Kids, Не люди,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!