Диброва бросила жена

alt

Под Новый год одному из самых востребованных ведущих России довелось пережить шок. Другими словами и не назовешь расставание Дмитрия с молодой женой Александрой.

А начиналось все очень замечательно. Как пишет life.ru, закоренелый холостяк Дибров познакомился с Сашей Шевченко около года назад в Интернете. Тогда холостяк-шоумен признавал: “Я влюблен, счастлив и собираюсь жениться”. Но, видимо, судьба решила все по-другому. Как оказалось, у Саши очень сильный и волевой характер. Девушка из Ростова-на-Дону просто собрала вещи и уехала в неизвестном направлении.

Дмитрий признает, что: “К сожалению, я оказался не достоин ее, такой высокой, динамичной и потенциально успешной девушки” Но вот друзья не разделяют такого “самобичевания” ведущего. По их мнению, за счет именитого мужа Шевченко стала известной девушкой в светской тусовке столицы. Благодаря Диброву она оказалась в центре мира гламура, славы и успеха.

Читайте также:   Слуга народа 2: фотоотчет со съемок на Центральном вокзале Киева

You might also like

Принц Гарри придумал, где сделает предложение Меган Маркл: подробности будущей помолвки

Совсем скоро весь мир увидит еще одну роскошную королевскую свадьбу. По сообщениям инсайдеров, принц Гарри только сейчас созрел для предложения руки и сердца Меган Маркл вопреки ранним новостям о помолвке.

Из дружбы в любовь: западные СМИ говорят про роман Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

Похоже, давнишним мечтам поклонников киношной пары Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет суждено сбыться. В Голливуде говорят про роман легендарного дуэта из "Титаника", и этому есть вполне логическое объяснение.  В

Повалий в Раде зарабатывает столько, сколько получает за один куплет

Три месяца назад украинская певица Таисия Повалий сменила профессию, и стала народным депутатом Украины. Читайте также:   Бородина рассказала о "чудодейственных" таблетках для похудения

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!