Интернет-критики отметили “ВАЛЛ-И”

alt

Американское Общество сетевых кинокритиков признало мультфильм “ВАЛЛ-И” картиной года. Этот мульт получил в общей сложности три приза, победив также в категориях “Лучший оригинальный сценарий” и “Лучший мультфильм”.

Лидерами по числу призов стали фильм “Темный рыцарь” и шведский вампирский фильм “Впусти меня”.

“Темный рыцарь” получил награды за лучшую режиссуру, лучший оригинальный саундтрек и лучшую операторскую работу, а Хит Леджер был признан лучшим актером второго плана.

“Впусти меня” сетевые критики сочли лучшим иностранным фильмом. Также он был награжден за лучший адаптированный сценарий, а актриса Лина Леандерссон и режиссер Томас Альфредссон получили награды для лучших дебютантов.

Лучшей актрисой была признана Мишель Уильямс, сыгравшая в “Венди и Люси”, а лучшим актером – Микки Рурк за роль в фильме “Борец”.

“Человек на проволоке” победил в номинации для документальных фильмов.

Читайте также:   Мария Горбань: Я не против частичного обнажения на публике

You might also like

Ведущая Татьяна Лазарева из-за низкого рейтинга может лишиться работы

Недавно российская телеведущая Татьяна Лазарева расстроила своих поклонников информацией о том, что ее программу Это мой ребенок? Читайте также:   Мария Горбань: Я не против частичного обнажения на публике

Группа ТИК сняли клип о гламурной девушке

Группа ТИК facebook. Читайте также:   Филипп Киркоров показал фото 18-летней Пугачевой

Журналисты похоронили Людмилу Гурченко

27 февраля в Интернете прошла шокирующая информация, что всенародно любимая актриса Людмила Гурченко скоропостижно скончалась. Читайте также:   Филипп Киркоров показал фото 18-летней Пугачевой

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!