Покинутый Жулин отказался гастролировать с Навкой

alt

Узнав, что Марат Башаров официально расстался с женой и ушел к Татьяне Навке, Александр Жулин отказался ехать на гастроли с «Ледниковым периодом».

«Узнав о разводе актера, официальный муж Татьяны Александр Жулин неожиданно отказался от гастролей с «Ледниковым периодом», — говорят организаторы турне фигуристов по стране. — Видеть любимую женщину с другим мужчиной не так-то просто. Видно, он не хочет терзать себя лишний раз, наблюдая, как Татьяна и Марат весело проводят время вдвоем. Даже на тренировках».

О романе знаменитого актера и очаровательной фигуристки заговорили еще во время первого проекта «Звезд на льду». Тогда многие коллеги Марата скептически отнеслись к новому увлечению новоиспеченного фигуриста и считали, что это очередная интрижка. Однако, чувства возникшие между Маратом и Татьяной оказались не такими мимолетными. Влюбленных не остановило даже то, что Башаров женат, да и Татьяна в браке.

Долгое время ребята скрывали роман от своих «вторых половинок», но после официального развода Марата, всем стало понятно, что намерения Башарова в отношении Навки очень серьезны.

You might also like

Умер сын Джона Траволты

Во время отдыха на Багамах умер 16-летний сын Джона Траволты Джетт.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!