Пэрис Хилтон: “Я не тупая блондинка!”

alt

Пэрис Хилтон утверждает, что люди ошибочно приписывают ей образ девушки недалекого ума. Об этом она заявила в интервью журналу Heat.

“Вы видели меня в “Простой жизни” и думаете, что я все время такая. Но это была всего лишь роль, – говорит Пэрис. – Продюсеры хотели видеть нас с Николь сумасшедшими, смешными и говорящими ерунду. Я гораздо серьезнее и стеснительнее”, – добавила Хилтон.

Также Пэрис рассказала, что она – многообещающая художница.

“В моем доме есть специальная комната, где я рисую, – говорит она. – Мне уже предлагали сделать свою выставку, и, возможно, я таки сделаю ее в этом году”.

В журнале она появляется в гипертрофированном образе гламурной блондинки. Ей сделали невероятно длинные светлые волосы, надели короткую юбку и высокие каблуки.

Читайте также:   Гвинет Пэлтроу выходит замуж во второй раз – СМИ

You might also like

Лайма Вайкуле отметит 60-летний юбилей в Индии

Cмотри онлайн-видео выступления Лаймы Вайкуле на Новой волне 2013: Источник: 

ФОТОФАКТ. Звезда “Хоббита” Эйдан Тернер прокатился на велосипеде по Одессе

Возможно, в скором будущем мы увидим украинские локации в новом зарубежном фильме или сериале В Украину съезжается все больше голливудских звезд. Не так давно в сети появились фото французской актрисы

Стала известна дата прощания с Ильей Олейниковым

В Санкт-Петербурге в среду, 14 ноября, пройдет прощание с актером и телеведущим Ильей Олейниковым. Читайте также:   Оля Полякова заставила Евгения Кошевого сделать депиляцию

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!