Comedy Club и “Симпсонов” в Украине запретили

alt

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины рекомендовал всем национальным телеканалам воздержаться от трансляции программ, фильмов и сериалов, нарушающих законодательство в сфере защиты общественной морали.

В список нежелательных программ среди прочих попали Comedy Club и сериал “Симпсоны”. По словам представителя “Нового канала”, российский вариант Comedy Club будет появляться в эфире по воскресениям после 23:00, а от его украинской версии телеканал откажется совсем.

В список также попали передачи “Постскриптум”, “Вещественное доказательство”, “Свидетель”, “Самые известные украинские маньяки”, фильм “Пожирательница мужчин”.

Несмотря на то, что список назван рекомендательным, руководителями телеканалов он воспринимается как прямой запрет. Генеральный продюсер телеканала М1 Валентин Коваль считает, что на Украине “невыполнение рекомендаций иногда может быть хуже, чем нарушение закона”.

В свою очередь глава Нацсовета Виталий Шевченко заявил, что решение принято не Нацсоветом, а государственным органом, и телеканалы не могут ставить под сомнение его решения, в противном случае, против них будут приниматься ответные меры.

Читайте также:   Опубликованы записки Джексона, сделанные незадолго до смерти

You might also like

Эд Скрейн сыграет в новой версии “Хеллбоя”

В фильме также будет сниматься Дэвид Харбор, прославившийся после выхода фантастического сериала “Очень странные дела” В актерском составе новой версии фильма “Хеллбой” произошло пополнение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter,

Джим Керри подал в суд на мать своей бывшей девушки

Джим Керри EPA/UPG 54-летний голливудский актер Джим Керри назвал иск матери его бывшей подруги Кэтрионы Уайт, которая покончила с собой шантажом, основанном на лжи. Читайте также:   Телеканал СТБ учредил премию имени

Адам Левин впервые стал отцом

Адам Левин EPA/UPG 21 сентября 27-летняя намибийская модель Бехати Принслу, жена популярного исполнителя Адама Левина родила дочь. Читайте также:   Дмитрий Маликов стал жертвой преступников

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!