Анджелина Джоли не может злиться на живого ребенка

alt

В прокат вышел фильм Клинта Иствуда «Подмена», главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли. Первой реакцией актрисы на сценарий «Подмены» было «отказаться!». Она очень беспокоилась, что роль измученной мамаши, потерявшей единственного сына и заточенной в дурдом, будет омрачать ее семейную идиллию. Но кто-то же должен был вдохновлять одиноких матерей мира! И Джоли, как настоящий посол доброй воли, шагнула в историю Кристин Коллинз.

Анджелина признается, что некоторые сцены давались ей с огромным трудом.

«Тот мальчик, который играл моего сына, должен был работать в сцене, когда он удирает из дома, а второй был постарше и все прекрасно понимал. Он из Нью-Йорка и вообще вел себя как городской парень. Но все сцены с моим «настоящим» сыном были полны проявлений любви и ласки, так что там никаких ужасов-то и не было. Я вообще относилась к нему как к собственному ребенку. Но вот орать на подменыша и трясти его — это было сложновато. Я же люблю детей! Дошло до того, что он просто хихикал, когда я на него орала. Но, если вы помните, в фильме есть момент, когда героиня уже вконец срывается и швыряет тарелкой в чужого — вот там никакого мальчика передо мной не было, я попросила его выйти из комнаты, потому что я просто не могу так обращаться с живым ребенком, даже играя. Потом мне даже пришлось передохнуть перед тем, как мы продолжили съемку».

Анджелина признается, что никак не отвлекалась от происходящего на съемочной площадке, ведь дома ее ждала все та же семейная идиллия.

«Я приходила домой, обнимала детей, мы ложились спать, и я была так счастлива, что они сейчас вот тут, со мной. Вообще картина имела для меня психотерапевтическое значение — за пару месяцев до съемок я потеряла маму, а моя мама была очень похожа на Кристин Коллинз. Такая мягкая с виду и такая яростная и непреклонная, когда нужно было защитить ребенка. Я первое время даже не могла смотреть на ее фотографии — сразу начинала рыдать. Но после фильма стало как-то легче».

You might also like

Холостяк 3: Осталось четыре. Главные претендентки на сердце Искорнева

TV-Kino предлагает тебе узнать биографию 4-х девушек, которые дошли до финала шоу Холостяк 3.

Позднее раскаяние: Оксана Байрак сняла новый сериал

С 20 января на телеканале СТБ стартует 16-серийная история о непростых человеческих отношениях и судьбах.

Эвелина Бледанс год скрывала развод с мужем

По словам Эвелины, у бывшего супруга уже новый роман Семейная жизнь Эвелины Бледанс и ее мужа Александра Семина, казалось, полна гармонии и идиллии. Однако на днях телеведущая рассказала в интервью

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!