Друг не смог помочь Ксюше Собчак

alt

Светская львица и телеведущая, Ксения Собчак во второй раз попытала счастья в программе «Кто хочет стать миллионером? «, но благодаря «помощи» друга, оказавшейся медвежьей услугой, осталась без крупного выигрыша.

«Я все-таки шла не из-за денег играть, а ради интереса, — нисколько не расстроилась телеведущая. — Хотя приз доставался игроку, но я, несмотря на то, что сумма была маленькая — пять тысяч рублей, передала ее в благотворительный фонд. Вообще я азартный человек — в спорте, в каких-то интеллектуальных баталиях, но никогда не играю на деньги — мне это не нравится».

А ведь солидный денежный приз был совсем близок, но неверная подсказка друга Ксении стоила ей 95 тысяч рублей. Он искупил свою вину, пригласив телеведущую на ужин.

Во время телеигры, Собчак была довольно скована и не сумела продемонстрировать зрителям свои знания. К слову, многие, пытавшиеся выиграть миллион, жалуются, что в условиях телесъемки проявить свою эрудицию труднее, чем зрителям.

You might also like

Хью Лори выпустил свой первый блюзовый альбом

Британский актер Хью Лори представил свой дебютный блюзовый альбом «Let Them Talk» на своем первом же концерте в небольшом баре в американском Новом Орлеане.

Интерны "отхватывают" от продюсеров за мобильники и загар

Илья Глинников, сыгравший Глеба Романенко в Интернах, рассказал о штрафных санкциях, с которыми приходится мириться актерам на съемочной площадке.

Появился фрагмент выступления Украины в финале «Евровидения-2017»: смотреть номер O.Torvald — Time

Чем меньше времени остается до долгожданного финала "Евровидения-2017", тем сильнее возрастает интерес, кто же станет победителем международного конкурса в этом году. И пока еврофаны определяются с фаворитами, за которых будут

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!