Дима Билан хочет на «Евровидение»

alt

Новогодние праздники, Яна Рудковская и Евгений Плющенко собирались провести на горнолыжном курорте в Швейцарии. Как вдруг, неожиданно звездной паре позвонил Николай Басков и уговорил их лететь вместе с ним и Оксаной Федоровой на остров Маврикий.

Отдыхая на острове Басков брал у Плющенко уроки большого тенниса. А Евгений, отдохнув душой и телом, решил непременно вернуться в большой спорт.

«В марте приступлю к тренировкам: приму участие в Гран-при, чемпионате России, чемпионате Европы и Олимпийских играх в Ванкувере, — поделился планами фигурист».

Еще Плющенко рассказал, мол, я дал себе обещание: если выиграю «золото» на Олимпиаде, то в 2010-м опять поеду на «Евровидение» с тем артистом, которого выберут россияне.

«Женя хочет поехать на «Евровидение» с Димой и еще одним певцом», — удивила всех интересной и неожиданной новостью Рудковская.

По замыслу продюсера, на этот раз Билан споет на радость поклонников «Евровидения» дуэтом с известным исполнителем, имя которого пока держат в секрете.

You might also like

В Гватемале убили известного аргентинского певца

В Гватемале застрелен певец и композитор Факундо Кабраль.

Тина Кароль: Украли все мои сбережения, которые я копила долгие годы

На Тину Кароль одна за другой посыпались беды: после семейных трагедий известную певицу настигли еще и материальные трудности.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!