Capcom экранизует Lost Planet

alt

Журналисты прижали к стенке большого человека из Capcom Тосихиро Токумару, в результате чего тот поделился соображениями на счет экранизации компьютерной игры Lost Planet.
«Этот проект будет стоить 150-200 миллионов долларов. Наш продюсер — Ави Арад, продюсер «Человека-Паука». Я думаю, это связано с тем, что наши разработки вполне оригинальны, и мы можем попробовать что-нибудь столь амбициозное. Наши игры легко поддаются экранизации, поскольку ещё на уровне замысла наши разработчики прорабатывают все возможные детали. Мы уделяем много внимания взаимоотношениям персонажей, но в самой игре можем коснуться этих аспектов лишь частично. К примеру, в Lost Planet главный герой на далекой планете борется с разными врагами, но мы действительно не можем показать межличностных отношений в полной мере. В экранизации всё это возможно, что увеличит её ценность и расширит мир игры».

Кастинг-лист и имя режиссёра проекта пока не известны, над сценарием же трудится Дэвид Хейтер, ответственный за «Людей Икс» и «Хранителей».

You might also like

Джордж Клуни признался невесте, что умирает от малярии

Видимо, Джорд Клуни относится к категории мужчин, которым лучше умереть, нежели жениться.

Украинские кулинары сделают особенный торт для Патрисии Каас

В день киевского концерта Патрисии Каас, который состоится 9 декабря, французской звезде подарят огромный торт с ее шоколадной скульптурой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!