Валерия останется с Пригожиным до старости

Валерия останется с Пригожиным до старости

 

Российская певица Валерия (настоящее имя Алла Перфилова) хотела бы встретить старость с Иосифом Пригожиным — своим вторым мужем и продюсером. Об этом она сказала в интервью журналу Psychologies.

«Мне кажется, Иосиф тот человек, с которым хочется встретить старость. Он может легко посмеяться над собой и позволяет это делать другим. И мне это очень нравится», — призналась певица.

«У нас нет идиллии: он человек очень эмоциональный, я тоже, бывают и всплески, и ссоры, но главное, что есть любовь, и нет страха. Никогда и ни перед кем. Мои дети не цепенеют, когда их ругают. Все очень легко, естественно. И ни у кого нет гипертрофированного чувства собственной значимости», — отметила Валерия.

Она также рассказала, что после развода с Александром Шульгиным всей семьей ходила на сеансы к психотерапевту. Самым травмированным из детей оказался старший сын Тема. «Ему многое пришлось пережить, отец был необычайно жесток по отношению к нему. Но мы все-таки смогли отогреть его своей любовью».

Напомним, в 1994 году состоялся первый сольный концерт певицы в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург). В этом же году родился сын Артемий, а песня «Самолет» стала первым хитом Валерии.

В 1996 году выходит альбом «Анна», который приносит ей широкую популярность.
В 1998 году — рождение младшего сына Арсения.

В 2002 году Валерия уезжает с детьми в Аткарск, покидает сцену. Их брак с Шульгиным развенчан.

В 2003 году певица подписывает контракт с продюсером Иосифом Прогожиным. После 1,5-летнего перерыва выходит на сцену на вручении премии «Муз-ТВ». Год спустя Валерия выходит замуж за Иосифа Пригожина.

В 2005-м ей присвоено звание народной артистки России. 

В 2006 году выходит автобиографическая книга певицы «И жизнь, и слезы, и любовь».

You might also like

Руслане до сих пор не выплатили гонорар за Евровидение 2017

Знаменитая украинская певица призналась, что организаторы Евровидения 2017 все еще не рассчитались с ней за выступление на музыкальном конкурсе. Руслана, которая была хедлайнером финала Евровидения 2017 в Киеве, заявила в

В Москве был избит и едва не погиб очередной актер из Глухаря

Российский актер Андрей Ворожейкин, который сыграл в третьей части сериала Глухарь, угодил в реанимацию после того, как его жестоко избили, ограбили, пытались задушить, а потом бросили умирать.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!