Земфира берет таймаут

alt

Звезда намерена взять временный таймаут.

Земфира Рамазанова всерьез задумала временно приостановить свою деятельность. Творческая пауза в ее карьере может затянуться до двух лет.

Поговаривают, что на этот шаг Зему подвигла шумиха вокруг ее драки с работником супермаркета.

– Меня шантажируют журналисты, чтобы получить сенсацию, на меня давит милиция, – говорит Рамазанова. – Если честно, я устала от этого произвола, я хороший музыкант и честный человек и не хочу иметь с этим ничего общего.

Три года назад, Земфира уже исчезала с шоу-бизнеса, в связи с личными обстоятельствами, повлекшими за собой роспуск коллектива.

Читайте также:   Евровидение 2016: Коммунисты России обратятся в Европейский суд из-за видео на YouTube

You might also like

Длинноногая супермодель Карли Клосс покорила нарядом с экстремальным разрезом

Клосс продемонстрировала откровенный образ на Неделе моды в Нью-Йорке Американская супермодель Карли Клосс продемонстрировала откровенный образ на Неделе моды в Нью-Йорке. Карли предстала перед фотографами в пикантом наряде от бренда

Стилист Пугачевой сделал из Ассии Ахат блондинку

Асия Ахат пресс-служба Певица, которую ни раз называли “иконой стиля“, приняла участия в необычной фотосессии: поддавшись уговорам стилистов из жгучей шатенки Ахат в одночасье превратилась в платиновую блондинку. Читайте также:

Знаменитый клип Аквариума на песню Рок-н-ролл мертв

Сегодня легендарный российский рок-музыкант и лидер группы Аквариум Борис Гребенщиков отмечает свое 60-летие. Читайте также:   Евровидение 2016: Коммунисты России обратятся в Европейский суд из-за видео на YouTube

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!