5-й сезон «Lost» уже в Internet

alt

Выхода 5 сезона сериала «Остаться в живых» мы ожидали почти 9 месяцев. И вот, свершилось!

Телевизионная премьера первых двух серий пятого сезона состоялась в Америке 21 января. Конечно, пользователям интернета повезло гораздо больше, чем телезрителям.

Украинские интернет-пользователи, можно сказать, замерли в ожидании, ведь после выхода серии в Америке, специалистам предстояло ещё её перевести и выложить на порталы. И вот, наконец, вечером, 22 января первые серии долгожданного сезона были готовы к просмотру и скачиванию. Более 500 тысяч человек хотели первыми увидеть кадры «Остаться в живых», но не всем это удавалось. Ресурсы, посвященные легендарному сериалу, были настолько перегружены, что у огромного количества людей не получалось скачать серии, а у некоторых страницы попросту не открывались.

Счастливчики, которым всё-таки удалось посмотреть новые серии, принялись активно обсуждать увиденное. Восторженные комментарии, тысячи вопросов, записи с признаниями в любви главному герою — всё это пестрело в блогах до раннего утра. Можно с уверенностью сказать, что премьера пятого сезона удалась на славу. «Остаться в живых» в своем стиле! Стоит отметить, что последующие серии будут выкладываться в рунет раз в неделю — через несколько часов после эфира в Америке.

В центре сюжета «Остаться в живых» — история пассажиров рейса 815, летевших из Сиднея в Лос-Анджелес, но по какой-то загадочной причине потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом и, как сначала казалось, необитаемом острове, полном загадок и тайн. Каждая серия содержит основную сюжетную линию на острове и второстепенную, рассказывающую о персонаже в другой момент жизни. До третьего сезона создатели показывали зрителю прошлое героев — до того, как они оказались на острове, а с четвертого будущее — то, что стало с ними после того, как они спаслись. Но, несмотря на всё это, уже в течение долгого времени фанаты находятся в неведении. Каждая серия оставляет после себя огромное количество вопросов у зрителей, ответы на которые, скорее всего они получат только в 2010 году, когда выйдет последний — шестой сезон телесериала, но до этого ещё далеко, так как буквально на днях стартовал лишь пятый.

В 2005 «Остаться в живых» был номинирован на премию «Эмми» как лучший драматический сериал. Он также был не раз номинирован на премию «Золотой глобус» и уже дважды завоевал звание лучшего сериала.

You might also like

Назначение директора Ла Скала вызвало неоднозначную реакцию

Директор знаменитого Зальцбургского фестиваля австриец Александр Перейра стал директором всемирно известного миланского театра Ла Скала.

Ассия Ахат совершила магический ритуал и превратилась в куклу: премьера клипа «Переплетает»

Популярная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат приготовила большой сюрприз для своих поклонников. Встречайте новый клип артистки "Переплетает"! Подробности создания новой необычной видеоработы артистки читайте на ХОЧУ. Многие, кто уже

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!