Дом Бенджамина Баттона пустят с молотка

alt

Дом, в котором проходили съемки фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона», выставлен на аукционе Sotheby’s. Тот факт, что картина Дэвида Финчера номинирована американской Киноакадемией на 13 премий «Оскар», существенно поднимает стоимость этой постройки 19 века.

Стартовая цена дома составляет ни много ни мало 2 миллиона 850 тысяч долларов. Из описания лота следует, что дом расположен в Новом Орлеане. Он был построен в 1832 году и реконструирован в 1872, имеет шесть спален, музыкальную комнату, большую библиотеку и холл плюс технические помещения.

В течении двух веков в доме проживали несколько поколений семейства Ноланов, а нынешняя его владелица — Эшли Нолан — даже сыграла эпизодическую роль в картине Дэвида Финчера.

Источник: tv.ua

You might also like

Звездные войны 8: интересные факты о фильме

Звездные войны 8: Фелисити Джонс пресс-служба Мы не не будем раскрывать сюжет и портить удовольствие фанатам Звездных войн, которые собираются посмотреть фильм в кинотеатре.

В Германии скончался известный композитор Ханс Вернер Хенце

Немецкий композитор Ханс Вернер Хенце, который считается одним из крупнейших музыкальных деятелей современного музыкального искусства, скончался на 87 году жизни.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!