Сумская колет ботекс?

alt

Стало известно, актриса Ольга Сумская увлеклась уколами для разглаживания морщин. Говорят, что она делает в лоб специальные уколы, чтобы разгладить морщинки. Все мы знаем, что женщины после 40 этим грешат. Хотя почему грешат? Нужно быть современными в этом плане.

Актриса отметила, что домашний уход – это прекрасно, но найти время на различные массажи трудно. Если на один день запланированы два перелета, спектакль и съемка, то на косметолога или на сауну времени не хватит.  

“Я слежу за новинками, за тем, что появляется в мире косметологии, чем пользуются в Голливуде. Кстати, перед самыми пафосными церемониями артисты делают себе все процедуры на дому. За пару дней до выхода на красную дорожку к ним приезжает косметолог с инъекциями. И все быстро разглаживается”, – подчеркнула Ольга Сумская.

Читайте также:   Пипа Миддлтон показала помолвочное кольцо

You might also like

Наташа Королева довела себя до истощения

  В преддверии своего 37-го дня рождения Наташа Королева отважилась на эксперимент: певица голодала 10 дней. Читайте также:   Пипа Миддлтон показала помолвочное кольцо

Елена Ваенга разошлась с мужем из-за падчерицы

Как выяснилось, брак певицы Елены Ваенги и ее продюсера Ивана Матвиенко распался из-за того, что она не смогла найти общий язык со своей падчерицей. Читайте также:   Миранда Керр и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!