Продолжение «Обитаемого острова» выйдет в апреле

alt

Сиквел «Обитаемого острова» Федора Бондарчука выйдет в прокат 23 апреля 2009 года.

Создатели картины опасались, что экономический кризис отрицательно скажется на кассовых сборах, однако сейчас настроены оптимистично. Александр Роднянский, продюсер фильма, уверен: затраты на дилогию удастся вернуть.

Ранее сообщалось, что создатели «Обитаемого острова» на двух частях картины планируют заработать в отечественном прокате 70 миллионов долларов.

Фильм Федора Бондарчука вошел в пятерку наиболее удачно стартовавших кинопроектов. Не только зрители, но и автор произведения, по которому фильм снят, Борис Стругацкий, поставил фильму твердую «пятерку». Первая часть дилогии за рождественские праздники собрала чуть более 19 миллионов долларов.

Бюджет фильма составил 36,6 миллиона долларов. Для «Обитаемого острова» был создан целый мир: специально сконструировали танки, огнестрельное оружие, тоннели, шестиярусный город. Но фильм закончится гигантским взрывом, и все, что создали, будет сожжено.

Вторая часть, обещают создатели, будет не просто динамичнее, а станет стопроцентным блокбастером.

Источник: tv.ua

You might also like

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграют свадьбу в Лас-Вегасе

У Майли всегда была идея спонтанно сыграть свадьбу  Западные СМИ сообщают, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт собираются в Лас-Вегас, чтобы там связать себя узами брака в День независимости США,

Мел Гибсон избил Оксану Григорьеву

  Экс-возлюбленная голливудской звезды оформила в суде Лос-Анджелеса ордер «неприкосновенности»  Ордер неприкосновенности 25 июня был заверен печатью Верховного суда Лос-Анджелеса.

Константин Меладзе ушел от жены к 26-летней Полине Гагариной – СМИ

Известный телеведущий Отар Кушанашвили рассказал СМИ о том, что жена Константина Меладзе устала терпеть измены мужа с молодой певицей Полиной Гагариной.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!