Умерла «Мисс Бразилия»

Умерла "Мисс Бразилия"

 

В минувшие выходные от тяжелой болезни умерла бразильская фотомодель Марианна Бриди да Кошта (Marianna Bridi da Coshta). 20-летняя девушка должна была представлять свою страну на конкурсе «Мисс мира 2009». У Бриди была сложная бактериальная инфекция. Красавицу можно было спасти, если бы врачи вовремя поставили диагноз. Это оказалось сделать не так просто, поскольку заболевание Бриди очень сложно диагностировать, и медицине пока мало известно о нем. Девушка поступила в больницу бразильской провинции Эспириту-Санту в конце декабря в очень тяжелом состоянии. Чтобы спасти модель, ей ампутировали кисть и стопу. Операция прошла успешно, но состояние Бриди не улучшалось. В субботу, 24 января девушки не стало. Отец фотомодели сообщил журналистам, что это «трагедия всей ее жизни»

You might also like

Одна голова — хорошо, а две — Comedy Club

Нестандартная мимика, неподражаемая пластика и расшатанная психика — Гарик «Бульдог» Харламов и Тимур «Каштан» Батрутдинов в Comedy Club на ТНТ покажут все, на что способны.

День рождения Евы Грин: откровенные фото известной француженки

Кинодебют французской актрисы Евы Грин состоялся в 2003 году в фильме Мечтатели, но наибольшую известность она получила, появившись в картине Царство небесное и сыграв девушку Джеймса Бонда в боевике Казино Рояль.

Герои «Форсажа» уничтожили зданий и машин на полмиллиарда долларов

В сумму вошли поврежденные в семи частях фильма автомобили, самолеты и вертолеты, здания, автобусы, танки, поезда и мотоциклы Британский портал insurethegap.com, посвященный страховым услугам и изучению авторынка, подсчитал стоимость разрушений

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!