Редактор Vogue раскритиковала Сиенну Миллер

alt

Редактор американского Vogue Анна Винтур во время съемок документального фильма о том, как делался сентябрьский номер 2007 года, раскритиковала Сиенну. В фильме, дебютировавшем на кинофестивале Sundance, Винтур жалуется, что Сиенна слишком «зубастая» и у нее «непослушные волосы».

Персонал, который работал в том время на съемках, тоже жаловался, что она слишком эмоциональна. Фильм также показывает, как сильно обработали и отретушировали фотографию актрисы.

 

Однако Vogue попытались загладить свои высказывания и написали о красоте Сиенны.

You might also like

Орбакайте выступит в Госдуме

      Кристина Орбакайте намерена выступить в понедельник в Государственной Думе на слушаниях, посвященных благополучию российских семей и путям разрешения проблем, связанных с семейным законодательством, сообщила пресс-секретарь Орбакайте Наталья

Сати Казанова записалась в нудисты

Экс-участница популярной группы «Фабрика» Сати Казанова отправилась на отдых, но даже и представить себе не могла, что попадет в пикантную ситуацию.

Модель Белла Хадид в «голом» наряде отправилась на прогулку

Белла примерила белый комплект из топа и штанов крупной вязки 20-летняя американская модель Белла Хадид продемонстрировала два откровенных образа. Белла стала гостьей шестого этапа чемпионата «Формулы-1» в Монако, куда приехала вместе

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!